Фильмы
(243 posts) (48 voices)-
По-моему было бы интересно поговорить о фильмах, кому че нравиться и все такое.
Кто смотрел 300 спартанцев?Posted 5 years ago # -
Я смотрел!.. Отрывками... Но как у историка, у меня сами понимаете какое мнение о нем... По словам вашего хорошего друга и экс-сокурсника - напоминает комикс... И вообще из всех подбных фильмов уважаю "Царство Небесное" - и исторически верен, и интернационал, и философия, и красиво, и aktion!Posted 5 years ago #
-
А мне очень понравился. У нас в кинотеатре народ апплодировал когда фильм закончился.
А как тебе черепашки?Posted 5 years ago # -
Это который мультик???Posted 5 years ago #
-
Как говорит Шумахер, я плакаль! Когда мы только начинали смотреть фильм, думали что исторический. Когда увидели первых чудовищ, людей изуродованных, начали сомневаться... Но когда увидели чудовище размером в четыре Рамиль абыя, да еще и с клешнями вместо рук все сомнения улетучились!!! Вообщем тупой фильм. И апплодировали то американцы:)Posted 5 years ago #
-
чудовище размером в четыре Рамиль абыя
:up:Posted 5 years ago # -
C американцами поосторожней: 1) сайт интернациональный;
2) фильмы мы смотрим в основном их прозводства
3) у всеми нами уважаемого Ренат абыя свое мнение на этот счет:smirk:Posted 5 years ago # -
Лана, не буду материться:-DPosted 5 years ago #
-
Вообщем тупой фильм. И апплодировали то американцы
Что за стереотипы, я не понимаю??? Может, ты еще думаешь, что все блондинки тупые? Тогда мне тебя жальPosted 5 years ago # -
"300" понравился =)
но в основном из за спец эффектов.
не понравилось:
1) что убили посла - это имхо дикость.
2) что он спросил у жены разрешение на убийство (наверно помните этот момент)
3) еще море всего. перечислил то, что мне больше всего запомнилось.
мне понравилось то ,что это сказка. другого имхо не могло быть.
снят красиво =)
вообще по-моему в фильме самое важное в какой компании и в какой обстановке смотришь.Posted 5 years ago # -
Блин, Запароли всё, я не смотрел ещё, походу теперь и не буду, через годик как нить посмотрю ещё. Обычно всегда так бывает, когда читаешь мнение других про фильм, или описание. Даже туташные позитивные высказывания произвели на меня впечатление наистремнейшего фильма. О как!!!
Кто сМотрел ЭЗУ(элита зелёной улицы)?Posted 5 years ago # -
sectoid
По моему фильм все таки стоит посмотреть. Только из-за спецэффектов. там бои по настоящему красивые. Короче если нечего делать, то вместо ничегонеделания лучше посмотреть 300 спартанцев.:up:Posted 5 years ago # -
согласен с фумитохом..
бои действительно зрелишные
да и фильм более менее просто у нас в классе ктото сказал стрем и все подхватили:smirk:Posted 5 years ago # -
фильм снят не очень - похож на мультик (это про 300 смарканцев)
ну конечно прокольные пачаны эт и спартанцы.
Короче посмотреть как сказку на ночь можно, только не детям до 16
про чебурашек ниндзя:
прикольный мультик, но красив он только из-за того что новый (на навом движке сделан), история банальная - спасают мир, ну другого и не придумаешь
зато с детьми до 16 смотреть можноPosted 5 years ago # -
Всем советую посмотреть фильм "Пиджак", дома смотрел всей семье понравился!!!!! Что-то на подобие эффекта бабочки
, только гораздо прикольнее:up:Posted 5 years ago # -
Скоро выйдет "Sunshine", вот это будет рулить!Posted 5 years ago #
-
А кто смотрел "Престиж"?
ктоне смотрел, смотрите обязательно.
закрученно, очень очень.
п.с. может помягче? "толерантность и диалог"Posted 5 years ago # -
Помягче - это верно сказаноPosted 5 years ago #
-
Я в танке! Кто тут в Америке? Добрый абый, который транслитом пишет?!Posted 5 years ago #
-
TGear
Как говориться sunt ista!!! Да, это так!!! Добрый абый, который пишет транслитом.Posted 5 years ago # -
Извини, Ренат Ходжам, но я выскажусь при всех
10 доводов против ЗООСПАРТАНЦЕВ:
1. Герой исполняющий гл. роль похож на Мойдодыра, Карабас-Барабаса и всех существующих на земле злыдней и у норм. 4еловека никаких 4увств кроме животного страха вызвать не может
2. Фильм до такой степени напи4кан пафосными фразами 4то тянет бл...ть
3.чудовище размером в четыре Рамиль абыя, да еще и с клешнями вместо рук
это может порадовать лишь 4еловека вскормленного отрыжкой американской киноиндустрии
4.Каждый ЗООСПАРТАНЕЦ выглядет нака4енней Щварца - явно для
тех. кто не привык фантазировать
5. Гора из трупов.............
Это 4то?
Торжество садизма?!
Назидание глупым!?
6. Все факты, герои гипертрофированы, раздуты
Для 4его?
4тобы каждый отдельно взятый идиот всё понял????:o
То be continued......Posted 5 years ago # -
Ramuald
имхо это не мешает фильму.
то что там все гипертрофированно
все пункты которые вы перечислили на самом деле один =)
перечитайте свой пост и поймете это.
помоему это (преувеличение) всего лишь прием. да и на лицо "гротеск" так сказатьPosted 5 years ago # -
так, что такое гротеск, гипертрофирование и всякая лабуда, которую вы несете?Posted 5 years ago #
-
shumaher of TTL
Литературу читать надо. А, тем кто в Турции можно...Posted 5 years ago # -
Ну, моск-то сафсем иссохPosted 5 years ago #
-
Ramuald
имхо это не мешает фильму.
то что там все гипертрофированно
все пункты которые вы перечислили на самом деле один =)
Спасибо за грамотную критику;-), но фильм плохххховат однозна4но:smirk:Posted 5 years ago # -
Ramuald
если вы о сюжете/исторической достоверности, то я согласен 8)
а вообще нет.
чтобы вы не сказали, фильм снят отлично и стоит его посмотреть (имхо) =)Posted 5 years ago # -
Друзья! С нетерпением ждем таких шедевров (а мы надеемс, что они ими и станут), как "Пираты Карибского моря 3: На краю света" и фильма "Саншайн" (на англисйком так называется)Posted 5 years ago #
-
Пацаны, классный фильм"The prestige", shems уже говорил о нем, посмотрите
и еще когда я приеду подходите ко мне: у меня 140 гигов всех новинок кинопроката, и еще всякая классика типа Бриллиантовая рука и все такое. Инет в Америке рулит. Я уже накачал около 250 гиг инфы.Posted 5 years ago # -
passani klassniy film "the prestige", shems uje govoril o nem, posmotrite
i eshe kogda ya priedu podhodite ko mne u menya 140 gig vseh novinok kinoprokata, i eshe vsyakaya klassika tipa brilliantovaya ruka i vse takoe. inet v amerike rulit. ya uje nakachal okolo 250 gig infi
Абый, еще раз СМИРЕННО УМОЛЯЮ ВАС ПЕРЕЙТИ на транслит.ру!!! Трудно читать!Posted 5 years ago #
Reply »
You must log in to post.