Студенты в помощь абитуриентам.
(162 posts) (39 voices)-
Приближается время выпускных экзаменов и вступительных в ВУЗы.
Наверное нужно место где ученики нашего лицея могли бы задавать вопросы про любые ВУЗы. А те кто в них учатся отвечали бы.
Не стесьняйтесь малайлар. От этого зависит ваше будущее.Posted 5 years ago # -
Уоу, про Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики, ведущий компьютерный вуз страны, а так же один из первых компьютерных вузов мира, с победителями в международных олимпиадах по информатике - спрашивать у меня, лол.Posted 5 years ago #
-
Уоу, про Санкт-Петербургский Государственный Университет Информационных Технологий, Механики и Оптики, ведущий компьютерный вуз страны, а так же один из первых компьютерных вузов мира, с победителями в международных олимпиадах по информатике - спрашивать у меня, лол.
А ты скромный, маладесс!Posted 5 years ago # -
альметьевский нефтяной - ничего не обещаю:)Posted 5 years ago #
-
passani rasskaju vse o egpu :) :) :) :)Posted 5 years ago #
-
альметьевский нефтяной
подробнее можно?Posted 5 years ago # -
Для всех, кто хочет поступить в РЭА(Российская экономическая академия ) имени Плеханова вопросы писать на ardartur@mail.ru
Могу дать некоторую информацию об экономических вузах Москвы.Posted 5 years ago # -
overclocker01
http://www.agni-rt.ru
не буду хвалиться, глупо это.
скажу только, если голова есть на плечах и возможность рвануть куда то лучше, то уж лучше дать судьбе шанс)))
или наоборот, если есть связи в нефтянке, а в губкина или уфу (туда поступить сложнее) поступить не можешь или лень, то путь заказан.
в целом универ, как универ.
всего много, и зеленой массы и прочего.
самое перспективное это факультет фнг, бурение и разработка.
там и учиться проще.
в общем, "задавай правильные вопросы"(я - робот)Posted 5 years ago # -
Вот мне интересно, как вы москвичи живете на квартире? Ведь Москва не наш город. там пока до института доедешь сколько времени проходит... :confused: А еще прописка... Где вас оформляют?Posted 5 years ago #
-
прописан я в общаге. у меня путь до универа занимает 40 минут. это вполне нормальное время для москвы.. общага находится недалеко от моего дома. так что не все общаги находятся у универа. исчо вопросы будут?Posted 5 years ago #
-
stewie
Превед Раиль :)Posted 5 years ago # -
У меня ,к примеру, путь занимает порядка 55 минут(15мин автобус + 40мин метро), я не знаю таких, у кого путь занимал бы >1,5часа.(ну, конечно если у тебя есть свой автомобиль и ты решил прокататься до универа, который находится в центре, то ...., что маловероятно:))Posted 5 years ago #
-
Уважаемые выпускники! я уже в 10-ом классе и пора задуматься куда поступать...... Дайте совет куда поступать, не в смысле того на какой факультет, а в смысле - оставаться в Челнах, Казани или попробовать поступить куда нибудь типа Москвы или Питера??????????Posted 5 years ago #
-
konung
По-моему, на этот вопрос должны отвечать не выпускники, а ты сам.
Все зависит от твоей цели, возможностей, особенностей характера и т.д и т.п.
Не все имеют материальные возможности для учебы в Москве,Питере,Казани. Некоторые просто не хотят уезжать куда-либо(некоторых родители не хотят отпускать)......Posted 5 years ago # -
VakArt
спасибо артур абый, а где вы сами учитесь?Posted 5 years ago # -
Плехановка ужPosted 5 years ago #
-
:) еще вопросик, сертификаты егэ выдают намного позже, чем должны были бы... Я имею ввиду, что время приема документов начинается гораздо раньше и как следствие у нас нет на руках этих самых сертификатов... :confused: Что делать?Posted 5 years ago #
-
Вот мне иногда приходится ездить из города в Петергоф.
Занимает более 2ух часов...
Бывает и такое, но в это время можно чего нибуть почтитать.
Чем собственно говоря и занимаются многие в электричке и метро.
Прописка... прописка... где же ты моя прописка...
(никому не рассказывайте)
==
НиУЖто ни кого не интересует СПбГУ (ЛГУ бывший)?
==
С сертификатами всё решается: вам выдадут бумажки с результатами, а потом уже сами сертификаты. В ВУЗы бумажки принимают.Posted 5 years ago # -
VakArt
Артур абый, а какие экзамены нужны в плехановку, я заходил на сайт http://www.rea.ru там только три: английский, русский, математика. Не пойму они по факультетам не различаются?Posted 5 years ago # -
Вот в Казани поймали учителей, которые всего за 80 тысяч рублей исправляли недочеты в егэ... :confused: учитывая, что Казань-город не самый бедный и взятки здесь не бедные, то становится понятно, что в какой-нибудь зачахлой области эта "услуга" стоит гораздо дешевле... Может сложиться такая ситуация, что наши реальные баллы будут ничто... :o ведь обязательно найдутся мажоры, которые смогут купить себе эти недостающие баллы для поступления в вуз... Все это очень пугает в атмосфере подготовки к егэ... :o Кто-нибудь реально сталкивася с тем, что в наглую покупают бюджетные места? Или это меня так пугает сам факт, что я могу не поступить....Posted 5 years ago #
-
Или это меня так пугает сам факт, что я могу не поступить....
мандраж ужо начался да?!!
хехе по-моему у всех такие черные мысли стали появлятьсяPosted 5 years ago # -
На ВСЕ факультеты 3 экзамена:математика, русский , англ.яз.Posted 5 years ago #
-
Конечно, понимаю, что все через это проходят, но все же не хочется встречать новый год в казарме...Posted 5 years ago #
-
Кто-нибудь реально сталкивася с тем, что в наглую покупают бюджетные места
да. в нашем универе где 32 балла - это максимум по двум предметам (16 мат и 16 физ), (я бы еле-еле наверное на 16 написал физику) один чел набрал 32 балла. сегодня у доски он не смог написать, что такое натуральный логарифм.. вот так..Posted 5 years ago # -
Таких отсеивать должны с первых курсов... Или хотя бы с бюджетки гнать, чтобы не мешались... Пускай на заочке "учаться" и администрация ВУЗов с них деньги трясет...Posted 5 years ago #
-
протистую. ргу рулить. нная часть - дети афигенных мажориков, которые не учаться. и все.Posted 5 years ago #
-
и все...
)))
а есть какие нить вузы где коррупции вааще нет???Posted 5 years ago # -
московский лингвистическо-политехнический институт, имени импульса. вот там скорее всего нетPosted 5 years ago #
-
На факультет ПГС в МГСУ, куда я хотел бы поступить, конкурс 3 человека на место.... В принципи реально, но..... У меня такое ощущение, что именно в этом году конкурс туда будет гораздо выше...:confused: Это у меня параноя, или так и будет?Posted 5 years ago #
-
impulse Давайте обсуждать ВУЗы обьективно.Posted 5 years ago #
Reply »
You must log in to post.