Кстати, когда следующий пилав? Но вы соврите мне о дате, чтобы я не пришел, да.
Студенты в помощь абитуриентам.
(162 posts) (39 voices)-
Posted 3 years ago #
-
Вопрос по егэ, подтвердите пожалуйста информацию. Правда, что по математике на С5 каждый год делают новый тип задания, который раньше не встречался?
Posted 2 years ago # -
Да, практически на 83,6247% это так.
Posted 2 years ago # -
а можно к этому как нибудь подготовиться?)
Posted 2 years ago # -
Антидепрессанты
Posted 2 years ago # -
Решать предыдущие С5. Понять,что уровень С5 решать надо нестандартными подходами, как обычно учат в школьной программе. С5 - некое "окно" из школьной программы в университетскую. В общем, если умеешь гибко обращаться с математическим аппаратом, то С5 - это просто "сахар" для твоего ума (интеллекта, извилин).
PS. Мой совет: не трогайте задания С3-С5, пока А и В для вас не станут казаться детским садом.Posted 2 years ago # -
У меня есть знакомый, который учиться в питере (не лицеист) с самооценкой латентно повышенной. Я думаю, в питере все примерно такие же. Не езжайте в питер. Он выпрямляет мозги =/
Posted 2 years ago # -
Не знаю по какому поводу фог это написал. Но, имхо, не в питере дело. Такой город всего лишь площадка для тренировок,а человек - заложник своих дел.
Posted 2 years ago # -
От того, что и кто тебя окружает зависит процентов до 90 что из тебя выйдет.
Posted 2 years ago # -
Лицеисты, будучи вместе, никогда не пропадут. Какими бы разными они ни были.
Posted 2 years ago # -
Это я согласен. Хорошо, когда рядом они есть. У меня вот всего одна штука (постоянно общаемся, вместе играем). Но больше тут нет.
Posted 2 years ago # -
Ну я согласен про питер!! Тут люди которые коренные жители, говорю преимущественно за молодёжь, так как с ними больше общаюсь, какие то странные все, со своими причудами... не могу их толком понять))) с приезжими, которые живут в общежитии намного легче и интереснее общаться!!!
Posted 2 years ago #
Reply
You must log in to post.