Информатика
(39 posts) (17 voices)-
Здесь можно задавать вопросы по поводу информатики в лицее: уроки, домашка, проекты, индивидуальные задания и прочее.
Отвечать буду только на корректные вопросы, остальные будет удаляться.
Планы: вывешивать на оффсайте все рейтинги которые ведем мы с начала этого года.Posted 5 years ago # -
остальные будет удаляться.
Будут абый, Будут.
Вопрос: Что будет делать сервер? Только конкретно опишите.Posted 5 years ago # -
а можно к вам с заданием по курсовой по паскалю?:confused:Posted 5 years ago #
-
Fum1toX
Сервер будет содержать все ваши файлы и профили у себя, и раздавать их на тот компьютер, на который вы в данный момент садитесь для работы, если он с нашей локальной сети и ваш компьютер настроен на работу с сервером
stewie
можно, если конкретный вопрос. Всю курсовую конечно я делать не буду.Posted 5 years ago # -
учту)Posted 5 years ago #
-
А по мне урок инфы отличный шанс посидеть в инете (а также получить нагоняй от суат бея :) )А так там ничё интересного нет.Я только железом интересуюсь а не программир.Posted 5 years ago #
-
fogbit
Здесь можно задавать вопросы по поводу информатики в лицее: уроки, домашка, проекты, индивидуальные задания и прочее.Отвечать буду только на корректные вопросы, остальные будет удаляться.
Вот таг!!!Posted 5 years ago # -
fogbitQuoting: fayzutЗдесь можно задавать вопросы по поводу информатики в лицее: уроки, домашка, проекты, индивидуальные задания и прочее.Отвечать буду только на корректные вопросы, остальные будет удаляться.Вот таг!!!
Ээээ... это я нечаянно через Маратовский ник отправил. Марат сорри. Сам виноват ОПера таг работает. Ты меня поймешь.Posted 5 years ago # -
bilgisayar.ttl79.ru bolumune goz atinizPosted 5 years ago #
-
Suat bey, bolume girdik, baktik.. ;-)Posted 5 years ago #
-
hacisu ii ya. ke?ke biologiden de bolum olsayd?.Posted 5 years ago #
-
shems
biri yaparsa olacakPosted 5 years ago # -
Абый, удалите с 3его компа пароль на юзер, пожалуйстаPosted 5 years ago #
-
всем ученикам лицея
я не буду исправлять ваши глупости. Кто поставил пароль, тот и уберет его. А если кто увидит человека, сидящего за 3м компом, то заставьте его убрать пароль, а потом гоните в шею (или мне скажите).
Когда мне надо станет, я убрать пароль смогу, а вот все остальные будут мучеться пока человек не образумится.
PS есть еще выход: знаменитые хакеры 11е могут взломать пароль - дерзайте, вот вам полигон для испытаний ваших возможностей, когда это действительно нужно, а не на компьютере у учителя ради прикола ("так чисто поржать").Posted 5 years ago # -
fayzut
Как жёстко...а программы, которые пароль показывают, тоже удалите пожалуйста абый, невозможно уже совсёмPosted 5 years ago # -
fogbit
У вас нечестный взлом получается... И вообще такие программы для лузеров, блин. А потом бегают и хвастаются: "Ааа. мы знаем пароль Орды или там сса." Если еще раз пароль орды юзать будете, В ГЛАЗ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ!!!(Как минимум в живот...)Posted 5 years ago # -
А ильдар абый-мой любимый у4итель, так как я целыми днями сижу в инфе и кроме него больше по4ти никого не вижу.Posted 4 years ago #
-
столько всего понаписали за один день!
[Ильдар Абый, можете удалить этот пост]Posted 4 years ago # -
rint хватит зависать в кабинете инфы. учится пора. Ильдар абыя и без этого можно любить.Posted 4 years ago #
-
rint хватит зависать в кабинете инфы. учится пора. Ильдар абыя и без этого можно любить.
это ему решать, а не тебеPosted 4 years ago # -
ну а вдруг он возамнил себя всемогущим, и готов указывать простым смертным истинный путь????
Ты об этом не задумывался озатеггг?Posted 4 years ago # -
причем здесь истинный путь??!
это было лишь добрая штука про любовь к Ильдар абыю и усёPosted 4 years ago # -
Откуда ты знаешь что это была безобидная шутка????
В любой шутке может скрываться такой смысл, который тебе и не снился))Posted 4 years ago # -
Гыгы
P.S. Берг, уже 2:0Posted 4 years ago # -
Там альбертег, а тут уже берг!!!! Ты определись уже!!!
И чтобы уж совсем не оффтоп, мы на втором курсе на информатике офис проходим))) Есть оказывается интересные вещи и в офисе!!!Posted 4 years ago # -
sectoid
и что там?
имхо Суат бей в лицее почти всё (если не всё), что может понадобиться в жизни, показал. За что ему большое спасибо!Posted 4 years ago # -
Блин, что то я хотел выделить, уже не помню блин!!!
Там дефки прикольно тупят)))Posted 4 years ago # -
дефки
жжошь :-D :up:Posted 4 years ago # -
одна дефка у нас программируя на делфи чтобы поставить двоеточие переводит раскладку на русский язык...программистка блин...Posted 4 years ago #
Reply »
You must log in to post.