Информатика
(39 posts) (17 voices)-
А еще у нас препод по инфе копипастит вызывая контекстное меню%)я ей так и не смог сдать ворд...Она меня первым же вопросом завалила..."Что такое колонтитул" блин почему у них не английский офис...Posted 4 years ago #
-
И чтобы уж совсем не оффтоп, мы на втором курсе на информатике офис проходим))) Есть оказывается интересные вещи и в офисе!!!
Хмм... Задумался... Шо ж там такого может быть-то, Аааа??? о_ОPosted 4 years ago # -
Здрасьте!! Вот поискал темы, и решил что эта самая подходящая для моего вопроса. В лицее мы проходили как писать в блокноте html коды. Для обучения этому там была страничка созданная при помощи блокнота. Сделал ее ученик лицея. Вот вобщем очень хотелось бы эти уроки к себе на комп, а то я потерял файл этот когда то давно. Помогите кто может. Может вспомнит кто-нить.
Заранее спасибо.
Rik (брат sectoid'a)Posted 4 years ago # -
sectoid
а что собственно надо? самоучитель по html? если нужно, у нас на сервере целая папка с книгами по html (примено 130МБ)Posted 4 years ago # -
Оформление клевое было, хотел вспомнить что как.. Настольгия )
Скинь тогда адрес сервака. Может найду там!
РикPosted 4 years ago # -
sectoid
\\server :) это наш лицеевский файловый сервер :)Posted 4 years ago # -
Говори нормально!Posted 4 years ago #
-
срочно надо!!! Ну помогите же!!!!
РикPosted 4 years ago # -
Рик, а как насчет просто учебника по html с примерами? Вот, например, этот http://infoschool.narod.ru/html/Posted 4 years ago #
Reply
You must log in to post.