=)) мне ближе версия фога)
Biology in viva!
(141 posts) (26 voices)-
Posted 2 years ago #
-
в подробности я не вдавался. точно не знаю. мне только интересно возможно ли такое? и если да, то каким образом?
Posted 2 years ago # -
я тут разузнал кое-что. оказывается поставили вместо желудка что-то другое. но как это что-то может выполнять функции желудка? или организм может обойтись без этих функций?
Posted 2 years ago # -
Вот уж интересно, что там "другое" ставят и как оно работает на операционке "Homo sapiens sapiens"
Posted 2 years ago # -
мне тоже интересно )
Posted 2 years ago # -
вот еще вопрос: почему когда покушаешь яблоко, зубы начинают болеть? (ну у меня так)
Posted 2 years ago # -
Thurd
может потому что они твёрдые, а зубы не казённые? 0_о
;)
Posted 2 years ago # -
я не понял:у тебя зубы начинают болеть,когда ты их покупаешь,или когда употребляешь?если "когда употребляешь",то скорее всего из-за сорта фрукта
Posted 2 years ago # -
Нерсе язасын инде, yavrum..
Posted 2 years ago # -
нургали приколист ))) конечно же когда кушаю яблоки. вот покушаю яблоко, а потом зубы становятся очень чувствительными. и потом когда кушаешь что-нибудь еще зубы болят
Posted 2 years ago # -
скорее всего это из-за сорта яблока...ну,может быть ГМО
Posted 2 years ago # -
вот покушаю яблоко, а потом зубы становятся очень чувствительными.
ага, у меня у верних резцов такое бывает. вроде как плёнку какую-то содрали с зубов и чем не коснёшься, бооолит :)
Posted 2 years ago # -
кислотность повышается, по моему
Posted 2 years ago # -
18ого ноября прошла олимпиада по Биологии. Есть какие нибудь результаты?
Posted 2 years ago # -
Олимпиады перенесли же, не было ещё биологии.
Posted 2 years ago # -
Биология завтра 27 ноября
Posted 2 years ago # -
ну и как результаты?
Posted 2 years ago # -
Смотря что вас интересует, точнее - какой район. в этом году изменился процесс проведения олимпиад. сначала после районов хотели ввести зону, а теперь вроде с района сразу республика, куда проходят все, набравшие более 50% в районе
Posted 2 years ago # -
меня интересует результат..
имя фамилия - местоPosted 2 years ago # -
знаю только казань.. это наверное не интересует
Posted 2 years ago # -
Posted 2 years ago #
Reply
You must log in to post.