РОК!!!
(323 posts) (29 voices)-
Предлагаю обсуждать здесь рок(любой) и всё, что с ним связано.
Кто нибуть может сказать у каких груп выходили или выйдут новые альбомы в 2007 году?Posted 4 years ago # -
Nightwish рулит!!! Выйдет новый альбом в исполнении новой солистки где-то в конце августаPosted 4 years ago #
-
У кого нибудь есть прикольные клипы Арии, System of a down или других р. групп?
Класс!!! А Смех никто не слышал?(панк-рок)
Как вообще к панкам и их музыке относитесь?
апд: Посты объеденил Fum1toXPosted 4 years ago # -
одно могу сказать: я к ним слава Богу никакого отношения не имею
:))))
а если серьезно, то вобщем-то весело, расколбасно, хорошо можно снять стресс...
но быстро надоедает по моему.
sorryPosted 4 years ago # -
к ним тоже не отношусь, но люблю их музыку)
Весело, а иногда и со смыслом.
mezundan_birisi, ты в аську заходишь?
Помнишь меня?Проверь мыло.
Сори за оффтоп.
Если кому интересно, история панк культуры: http://mauz.ucoz.ru/load/6-1-0-36
апд: Посты объеденил Fum1toXPosted 4 years ago # -
как уж забыть то такого:)...
tabi ki unutmadim, arkadashim :) ;)Posted 4 years ago # -
дааа.... народу на форуме мало.
Надо привлекать народ.Агитацию проводить!:)Posted 4 years ago # -
У Linkin Park вышел новый альбом в этом году Minutes to midnightPosted 4 years ago #
-
Гммм. Лицеисты значит слушают рок все таки. Как фог и говорил...И как вам смысл музыки тяжелой? Что нибудь кроме СОАДА и Линков слушает кто нить?Posted 4 years ago #
-
Конечно слушают!!! Загляни: http://forum.ttl79.ru/9_215_0.html. и увидишь.
Каждая группа поёт о своём, единого смысла я не увидел.Posted 4 years ago # -
Ну мы с фогом одинаковое слушаем. Интересная только вещь: он не любит Токио Хотел, а я люблю. Так, норма. Он их вообще ненавидит :smirk:
А вообще слушайте SlipKnot. Вот это - вещь!!!Posted 4 years ago # -
Слышал несколько песен - мне не понравилось(
О чём они поют?Posted 4 years ago # -
Кроме Линкин Парка и Соада,по крайней мере я,слушаю Корн,Слипкнот,Арию,Токио Хотел,Аврил Лавинь,ХИМ,Сам 41.Posted 4 years ago #
-
Сам кроме Соада слушаю Nightwish, Арию, Кино, Алису,Green day, Him, Anti-flag, КиШ, Смех и т.дPosted 4 years ago #
-
Все мое мнение в темах "Попса" и "10 любимых исполнителей"
Кипелов&Маврин.
N1ck Off Не пости подряд по три сообщения ОК? Правилами запрещено и к тому же меня утомляет их объединять. Там же есть кнопка правка...Posted 4 years ago # -
NIck OFF
Гмммм Сложный вопрос :confused: Аматори если слушал, так вот, это и есть русский СлипКнот. Я бы написал пару слов из моей любимой песни их, но боюсь материться тут. Простите иного способа нет. :(
F*** it all! f*** this world!
F*** everything that you stand for!
Don't belong! don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!
Angel
+1 За слипов. А аматори слушал или Психею или Jine Air?Posted 4 years ago # -
Неа... Об Аматори токо слышал,а остальных даж не знаю!Posted 4 years ago #
-
Сори, забыл. Я люблю когда в песнях есть смысл.
F*** everything that you stand for!
Don't belong! don't exist
Это не помне. Хотя исключения тоже бывают))
Я тутопросик создал. Решил узнать предпочтения лицеистов.Posted 4 years ago # -
СлипКнот - это как бы сказать крик души, отдых от тяжелого дня и от постоянного контакта с одноклеточными. Посылать всех и ничего не бояться есть сила.
N1ck OFF
Все песни делятся на F*** all и со смыслом. У каждой группы есть песни со смыслом и с ... сам понимаешь чем. :)Posted 4 years ago # -
Ну, не сказать что у всех. У Арии не припоминаю песню типа F*** all.
Слушай, они случаем не сатанисты. Слышал в лицее был белетмен, который со всех телефонов и плееров удалял Слипкнот. Да и символ их похож на пиктогрмму сатанистов.Posted 4 years ago # -
N1ck OFF
Это ты у фога спроси...Он в этом спец. Только его забанил тут кто - то. Сколько на свете живу, но такой ммм... <Характеристики> человека никогда не слышал. Интересно кто это? Или их несколько. В любом случае я понял что ему на фсе пофиг, да и дел у нас ща навалом :(
А чо такое белетмен? типа учитель?
З.Ы. Ария и группа, имхо конешно, так себе :down:Posted 4 years ago # -
На вкус и цвет... Многие думают поиному.
Белетмен - это воспитатель.Они обитают в интернате и заботятся о нас, как о детях своих)))Posted 4 years ago # -
I_Am_Not_Dead - дай асю, про твое прогеймерство потолковать нада
Fumitox - сорри да оффтоп, исправлюсь:cool:Posted 4 years ago # -
Слипкнот - сатанисты последние...
Насчет Арии... Да щас это отстойная группа, понты одни пошли после ухода Маврина и КипеловаPosted 4 years ago # -
старая Ария это что-то....
чего стоит только беспечный ангел...
в музыке придерживаюсь такого критерия: если мне не стыдно слушать её при родителях или других людей, кои мне дороги, значит это стящая вещь, без лишнего пафоса, и всего напускного и всё такое...
не люблю когда на публику и не по настоящему, и когда выглядит глупо со стороны...
посылать всех подальше все могут, а вот что нибудь новенького, а не то, что проглотит стандартный подросток, которого "все достали" это по сложнее будет...
одним словом нравиться когда талантливо со смыслом и без понтов кривых, чтобы еще и репертуар по разнообразнее, чтобы не надоело...
з.ы. турецка aria тоже ничегоPosted 4 years ago # -
Fum1toX
Кому как.Мне лично очень даже по душе.Но ваще то они не сатанисты :confused:
ShriVer
Йа баюсь вас. Тем более я не играю не в КС не В Доту не В Кваку не В Анриал. Я играю в совсем непопулярную игру.Posted 4 years ago # -
Дубинин пытается подрожать Кипелову.Когда песню Чужой услышал, подумал, что Кипелов вернулся.
К приемуществам Арии отношу то, что тексты они пишут не сами, а поэтесса (М. Пушкина) В отличии от всеми любимого Tokio Hotel.
Что за турецка ария?Posted 4 years ago # -
пишет музыку для разных турецких сериалов типа "sirlar dunyasi", "beshinci boyut" и так далее...(они конечно же не только для сериалов пишут но больше ничего не слышал:))))
тоже рок, но немного с турецкими национальными мотивами. очень оригинально, качественно и музыка просто отличная ИМХОPosted 4 years ago # -
К сожелению не слышал. Попробывал послушать Слипкнот. Опять.
I hold my finger into....
Нее, парни это не помне!!!
Кстати не знаю не одного человека, которому бы н понравился Беспечный ангел! Даже гопники полюбили:)
Всем советую группу Мельница! Может слышал кто?Posted 4 years ago # -
то что арии пишет песни поэтесса это Агромный плюс.
ну никак неминус, кааак бы
:))Posted 4 years ago #
Reply »
You must log in to post.