РОК!!!
(323 posts) (29 voices)-
Тоже вспомнилось:
"...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24)Posted 4 years ago # -
ух ты =)
фогбит, подправил свои сообщения =)
как мне нравится как ты пишешь без мата. какие только слова не используешь. у меня слов. запас не такой большой =)
З.Ы. а что значит "пидармот"?Posted 4 years ago # -
оч расточительный мужиг нетрадиционной сексуальной ориентации видимо 0_oPosted 4 years ago #
-
фогбит, подправил свои сообщения =)
Правил сообщения ЙА=)Posted 4 years ago # -
зашол потому что щас буду фильм смотреть (кольца святое) и делать было неча. Какой мну популярный.Posted 4 years ago #
-
в августе Neversmile приезжает...
супер! 22 числа! Ёхоу!мое честное мнение, что все (или почти) обсуждения форума держаться на фогбите.
если форум.ттл79.ру==фогбит
то форум.ттл79.ру==нецензурная лексика и оскорблния!
fogbit,l33t_shr0Fb -1Posted 4 years ago # -
Советую послушать Radiohead, особенно два альбома: "Kid A 2000", "In Rainbows ". Жанр Альтернативный рок, Арт-рок, Электронная музыка.Posted 4 years ago #
-
Angel
Дану? :mfkr: I garra twist on my ass. просты ты не можешь понять за эмокором, что индустрия тупо подыхает. Некому будет заменить многих хороших испонителей тот же Корн, дохнет корн ===> дохнет ню-метал, одно из самых тяжелых направлений. Сдохнут слипы со своим новым альбомом ===> сдохнет так и не оформившееся до конца направление new-hard rock. Конешно многие ищут новое, хороши Clawfinger со своим альтернатива+металкор, от года в год лучше, но вот статик-х провалился со своими Каннибалом-2007 однозначно.Posted 4 years ago # -
fogbit
я так же фанат слипов и корна...эмокор не единственное мое пристрастие...я слушаю все ветви рока....Posted 4 years ago # -
Мда..........Скоро на чом то одном остановишься обещаю.Posted 4 years ago #
-
а у нас хазеры битлов, френка синатру слушают, и т.д.
а вы...
:-p
:)Posted 4 years ago # -
Синатра, Армстронг и Black навсегда!
:DPosted 4 years ago # -
mezundan_birisi
УПЯЧКА ИХ ПОКАРАЕТ!!!111 Не люблю того что ты назвал но слушол. Хазыры...Понты и 0 мозгов. ЛИбо за УГ!Posted 4 years ago # -
А я вот на инструментал подсел))) И на женский чистый вокал) Ваще прёт)
Jelonek и Lahka Muza например))Posted 4 years ago # -
Прогресс налицо! Еще чуть-чуть...;-)Posted 4 years ago #
-
bRRitva
бейсоPosted 4 years ago # -
кто-нить пробовал не слушать музыку вообще?
то есть не чаще 1 часа в неделю может, или ещё реже?Posted 4 years ago # -
имхо глупо ходить переполненный тупыми бытовыми заботами надо быть выше, без музыки сложно!Posted 4 years ago #
-
Не слушать музыку - действительно РУЛЬНО!Posted 4 years ago #
-
4apoDey
особенно когда сутречка, в 7:30 едешь в забитом до отказа пазике в универ из нового города на гэсPosted 4 years ago # -
4apoDey
Убийти сибя. По утрам особенно рульно труъ. Особенно в кровати типа срать на соседей просыпаемся под ню, завтра под альтернативу, потом под металкор...у моих соседей веселая жизнь11Posted 4 years ago # -
4apoDey
воот)) а ещё лучше, когда вместо музыки слушаешь словесные баттлы бабушки VS контролёрша, или как женщины обсуждают что? где? почём? где дешевле?......
вот под ню просыпатся как то неохота, встаёшь как дёрганный и нервный чуток сутра ходишь.Posted 4 years ago # -
Если вы действительно хотите не терять время зря в поездке в автобусе - есть прекрасная альтернатива музыке - слушайте аудиокниги. Очень занимательно и увлекательно. А выбор ого-го-го какой!Posted 4 years ago #
-
4apoDey
от них засыпаешьPosted 4 years ago # -
иногда надо настроится или просто расслабиться, а напрягатся слушая книгу когда едеш в другое суетное место жестковато..Posted 4 years ago #
-
моя альтернатива:
я в автобусе разговариваю,
спросите с кем?Posted 4 years ago # -
o_0 шизо?Posted 4 years ago #
-
от них засыпаешь
Засыпаешь потому, что неинтересно. Слушай действительно интересные книги.Posted 4 years ago # -
mezundan_birisi
если с собой не удивлюсь.
4apoDey
За свою короткую жизнь послушал только одну. В принципе, труъ, только надоедает тоже..Posted 4 years ago # -
4apoDey
засыпал от действительно интересной книгиPosted 4 years ago #
Reply »
You must log in to post.