РОК!!!
(323 posts) (29 voices)-
умер Егор Летов!!!! R.I.P.
(((((((((( ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛПНУ!!!!
Больше нечего сказать!!!
http://gr-oborona.ru/Posted 4 years ago # -
Умер от передозировки наркотиками член группы AMATORY:(Posted 4 years ago #
-
да уж... что этот твой "член группы аматори". конечно тоже человек
Егор Летов культовая личность.
"передозировка наркотиков" это имхо фактически самоубийствоPosted 4 years ago # -
О а они говорили у нас нарегов нет. Вот врушки. Я тут подумал что нас ждет с выходом нового альбома от Слипов. Чото плохое намечаетсо на западе это точно. Ведь СОАД КоРн и Слипы это святая музыка. Кстате в вконтакте зашел в сообщества по вышеуказанным группам ппц офигел какие ущербные там сидят. Апсолютно ниачем люди. ИСЧО 12000 человек. Брет.Posted 4 years ago #
-
Умер от передозировки наркотиками член группы AMATORY
НЕТ МЕСТА НАРКОТИКАМ В РОКЕ! А аматори, стигмата и прочее - позор всего рока...Ведь СОАД КоРн и Слипы это святая музыка.
Попса это, уважаемый, до святости им того... а не, перетопали они уже, некуда больше...ппц офигел какие ущербные там сидят
Ну а ты у нас прям ппц кладезь...
Кстати, мега пупернаходка - Norther. Тексты и музыка на уровне. Жанр: мелодик детх. Мне название альбома 2006-го года нравится: "Till Death Unites Us" =) Но ранние альбомы в плане музыки мне больше нравятся.
А еще вот парочка инструменталистов, если кто заинтересуется: Bob Katsionis, John Petrucci, Joe Satriani (Вроде уже говорил о нем)
Любителям хеви и пауэра Synergy посоветую (женский вокал) В группе мега состав: гитарист Алекси Лайхо (Children of Bodom, мега техника у чела), вокалистка(экс клавишница DIMMU BORGIR), вообщем отличная группа.Posted 4 years ago # -
John Petrucci
осталось только Ежи откопать...Posted 4 years ago # -
Ща скажжу.... Ща, ща... Вооооооот, готооовлюююсь
АААМММУУУДУУУУУУУУУУУУУ!!!:nodding:Posted 4 years ago # -
Fum1toX
буквально на глазах мое мнение о вас меняется...тот человек,которого я уважал...исчез в никуда...Posted 4 years ago # -
Fum1toX
уф, убьёшь ты меня :DPosted 4 years ago # -
Fum1toX
буквально на глазах мое мнение о вас меняется...тот человек,которого я уважал...исчез в никуда...
я не то, чтобы согласен, но судя по последним постам... что-то изменилось?Posted 4 years ago # -
Клин клином выбивают. А кто в роли кого догадайтесь уж сами ;)
(я не конкретно об этой теме)
Признаюсь, погорячился в том посту о наркотиках..буквально на глазах мое мнение о вас меняется...тот человек,которого я уважал...исчез в никуда...
Представь куда исчез человек, которого я знал... Kendine iyi bak ;)Posted 4 years ago # -
Fum1toX
Kendine iyi bak ;)
+1 :) фигня это всёPosted 4 years ago # -
Kendine iyi bak
anladim...ama benim subkultur bana en az degishterdi...ben kendini biliyorum...size baksam,chok uzuluyorum,chunku siz kaba ve gonlu kara buldunuz...kotu nitelikler emo-subkulturdan 10 (veya buyuk) defa daha kotu!!!! Kendine iyi bakiniz!;-)Posted 4 years ago # -
Буду ждать с нетерпением достижения вами 11-го класса =) Посмотрим ^_^Posted 4 years ago #
-
абсолютно не в тему:
(из конспекта по метрологии)
"...вопрос о денежном счете остается дискуссионным... письменные источники содержат понятия скот, меха... в 19в. развернулась дискуссия меховистов, которые считали, что в основе денежного обращения - меха, а серебро было сырьем; и металлистов (металлические деньги)..."Posted 4 years ago # -
о_ОPosted 4 years ago #
-
в августе Neversmile приезжает... :-pPosted 4 years ago #
-
А кто такие?
В Июле металлика в Питере..Posted 4 years ago # -
я у них ток пару песен слушал, но многие вроде грят ничешная...Posted 4 years ago #
-
Попса это, уважаемый, до святости им того... а не, перетопали они уже, некуда больше...
Тока щас увидел что этот [censored] написал -_-
Попса? -______________________- А твои гомосеки Кипелов и Маврин не попса? Ахахха. Что они сделали для музыки? Какое направление создали? Какую идиологию построили? Ничего. А ню-метал и new-hardrock как и тяжелая альтернатива были и будут-_-
Так что соси банан!!!!!!!!!!!!!!1111
Кстате, будет время заходь в 215. Чай попьешь с друзьямиPosted 4 years ago # -
Эээм... ВАХ! Вах! Вах! Вах!
Нну во-первых, Маврина я те трогать не дам. Ибо с него началось мое пристрастие к металлу. Идеологии они не строили. Металл консервативный вид музыки. Зато Маврин проявил себя как композитора и великолепного аражировщика и музыканта.
Дальше. Теперь перчислю группы которые я слушаю. Маврина не включу в этот список, потому что итак понятно, что внеконкуренции.
Scrambled Defuncts, Malevolent Creation, Lord Belial, Mephistopheles, Dying Fetus, Aborted, Dissection, Decapitated, Dyscrasia, Behemoth, Dark Funeral, Debodified, Deicide, Dew Scented, Dismember, Gorgoroth, Immortal, Digested Flesh, Naglfar, Vesperian Sorrow, Sinergy, Norther, Catamenia, Ram-Zet, Yyrkoon, Amorphis, Ensiferum, Ava Inferi, Burzum, Excrementory Grindfuckers, Estatic Fear, Hypocrisy, Kreator, Bob Katsionis.
Теперь ответь, о которых ты из этих групп вообще слышал?! Не говоря уже о том что ты пробовал их слушать.
Я не стал писать такие группы, как Металлика, Боргиры и т.п., по понятной причине.Тока щас увидел что этот [censored] написал -_-
переход на личности, свидельствует о грамотном и техничном сливе =)
И вообще я считаю нормальным - аргументировать свои слова. А вообще мое мнение. Металл начал развиваться в 70-е годы. Крайняя точка его развития это детх-металл. То есть взрослые дяди, такие как Dio, Элис Купер (слышал вообще о таких?) считают его крайней формой металла. Вооот, как я говорил, металл консервативный вид музыки. Всё что пошло появляеться после детха,считаю как раз таки дешеевой попсенью. Впихнули агрессии, гроул (таксебешный и чисто пАтаму чтО так крута), всю музыку нафиг истрепали, всю мелодию. Играют на гитарах ибарабанах, только потому что это круто.
Для меня критерий оценки:
1. Музыка должна быть технична и грамотна в исполнении
2. Музыканты должны иметь хоть какое-то музыкальное образование.
3. Музыка должна быть написана с душой.
И вооон те твои исполнители попадают под сомнение по всем трем параметрам. А под третий вообще не попадают.
Вопрос. Альтернатива. Альтернатива чему? Грамотной музыке, с профессинальными музыкантами? Зачем?
ЗЫ, банан съел, было вкусно, смотри на кожурке не подскользнись ;)
ЗЗЫ. Почему ы назвал Маврина и Кипелова людьми с нетрадиционной сексуальной ориентацией? о_О
ЗЗЗЫ. В гости обязательно загляну... Уж больно охота посмотреть во что ты превратился %)
В колонках: Catamenia - One with sorrow
И ещщёёё!!! Банить я тя не буду, даже пугать и выносить предупреждения. Интересно наблюдать за тобой, мне это доставлять огромнейшее моральное удовлетворение. =) Отписывайся, чувак ;) Мне нравяться твои мысли =)Posted 4 years ago # -
Однако самые сильные твои доводы убьютсо ап стенку. Все исполнители (люди) в рейтинге Kerrang. Есть ли там твои люди - не знаю. Джоуи - барабанщик №1 в мире. У всех есть образование, группы существуют по 12-14 лет, многие складно играют, по 9 человек в группе сразу. Песни награждаются лучшими в своем направлении. Каждый год. Ни у кого нет такой армии сильных фанатов, у некоторых даже по два движения поклонников. Вообще гугл рулид, я тебе еще длинне список напишу. Разве то что ты слушаешь столько много групп - это круто? Стопудова не только не всех слушаешь, а так решил допитсать до кол-ва. Метал и ню-метал совершенно разные вещи. Метал стар и не эволюционирует, проблемы которые он поднимал (а точнее не поднимал) не актуальны. Пример - попытка реинкарнации Sepultura в 2003 году которая правалилась.
детх метал. офмгНе говоря уже о том что ты пробовал их слушать.
Идиот написал же что не слушаю метал.3. Музыка должна быть написана с душой.
Многие треки задумывались годы как подарок кому-то даже. Например vermillion pt2 и through glass. Деф - это типа крута? ОМФГ. Pure alternative - вот это круто. Никак ЛП а именно pure, без клавишных.
Назови хоть один бестселлер. Хоть один, который знает весь мир. Зато весь мир знает чо такое Another brick in the wall, Got the Life, Freak on a Leash, Before I forget, Eyeless и тд и тп. Я же многие треки слышал даже не зная название группы.
так что соси банан дупль два. гомосеки это не в том слысле. Дотко нуп -.-Posted 4 years ago # -
ой, какой ты крутой...
Ты сверхчеловек! У тебя наверно так много поклонников и поклонниц.
Если я когда-нибудь увижу тебя в реал, ты дашь мне автограф?Posted 4 years ago # -
l33t_shr0Fb
Ты censored недаумок. Причем сдесь я ваще? Я не начинал этого срача.Ведь СОАД КоРн и Слипы это святая музыка.
Это вело к тому чтобы называть это попсой? Можно было просто ничего не писать на это как все остальные нормальные люди которые тут сидят, но нет, пидармотам вроде тебя и раптора-глистопера все время хочется свое поганое слово вставить. И бросьте свои - кто матюкается - тот слабак. В военкомате только так и можно своего добитсо -.-
Спор это когда две правды сталкиваются, ни к чему не ведет и никакой истины там не рождается. Потому что ее и нед.
Если так интересно что ваще означает Holy Music могу объяснить. Но не тут. Среди этих неадекватов. Придурки. Если человек хочет написать что он крутой он пишет. Не нужно думать за других. Часто бывают фейлы.Posted 4 years ago # -
Метал стар и не эволюционирует, проблемы которые он поднимал (а точнее не поднимал) не актуальны.
Я говорил, что металл консервативная музыка. Неактуальны говоришь? Приведи примеры неактуальных тем?
"...а для некоторых групп (Kreator, Metallica, Anthrax и др.) – способом обратить внимание на "язвы" современного общества: на войны, терроризм и т.д. А отечественные команды – такие, как Ария, Мастер, Catharsis или Чёрный Кофе, в своём творчестве затрагивают тематику борьбы добра со злом и проблему богоискательства..."
По-моему такие темы не могут стать неактуальными...
Эмм, я по-моему писал критерии оценки групп и песен. Крутости там вообще не было %)Никак ЛП а именно pure, без клавишных.Назови хоть один бестселлер. Хоть один, который знает весь мир.
Вопрос. Если группу знает весь мир, что это значит? Красота без клавишных говоришь? Пожалста: Naglfar. Отсутсвие клавишных есть веский довод?!
И кстати, ты отходишь от изначальной темы. Мы говорили о святости той музыки, которую ты слушаешь. Аргументов защищающих твою позицию именно с этой точки зрения я не увидел что-то %)
Насчет списка... Ххе =) Поищи-ка ты попробуй в гугле вооон те группы ;)
Ну или вот мой плейлист =)
Posted 4 years ago # -
весь мир знает чо такое Another brick in the wall, Got the Life, Freak on a Leash, Before I forget, Eyeless и тд и тп
я не знаю...Posted 4 years ago # -
Кстати, я тоже =)Posted 4 years ago #
-
я не то что бы против фога, но я тоже не знаю :)
*sorry*
P.S. понтами пахнет...Posted 4 years ago # -
я не то чтобы за фогбита (да и не то чтобы против), но я знаю некоторые песни из этого списка :8)
З.Ы. а вообще фогбит звезда нашего форума.
мое честное мнение, что все (или почти) обсуждения форума держаться на фогбите.
форум.ттл79.ру==фогбит
вот такPosted 4 years ago # -
Я выражал такое мнение, но более "тонко" чтоль намекнул %)Posted 4 years ago #
Reply »
You must log in to post.