Выпуск 2007. Только Ашки!!!
(94 posts) (19 voices)-
вы ведь уже поступили, друзья.
делитесь мнениями тут.
поддерживайте связь... etc.
поступление 2007 закрываю, ибо уже не актуально.
кстати, почитайте предыдущие страницы, ваши посты про то как кто нибудь поступил. (ностальгия, о пережитом)Posted 4 years ago # -
Вот про только Ашки не нада, АААА!!! Мы не ашки и не бэшки. Йоу йоу чих-пых внатуре!!! ^_^
Спасибо за тему!!!Posted 4 years ago # -
Что-то мне кажется, что в какой-то теме мы уже начали делиться впечатлениями.... Ну да ладно, не буду консерватором.
Сегодня в очередной раз проспал английский (ну кто его первой парой поставил???). Как выяснилось, пол группы проспало.:-D Через 1,5 недели мне выступать с докладом по древней греции на тему: "Солон - первый афинский поэт и реформатор", только почему-то когда я захожу в читальный зал, чтобы почитать материал, я быстро обнаруживаю, что книжка слишком близко к моим глазам... БА!!!!!!! Да я ж в нее еще и лбом упираюсь!;-) Ктому же по истории России уже начали спарашивать монографии, со следующей недели люди уже выступать начинают, так что у меня не больше 3х недель чтобы прочитать архитяжелочитаемый 760строничный труд нашего препода "Древняя Русь. Опыт исследования социальной и политической борьбы". Многие меня ругают за то, что я именно его монографию выбрал, говорят: завалит... вот и проверю!
Но есть и хорошие стороны: я начинаю въезжать в латынь!
Один из самых интересных предметов: этнография. Там нам про всякие народы рассказывают. Вот вы знали что хотя австралийские аборигены и охотятся копьями, встречаются и такие оригинальные методы охоты на кенгуру типа...
...дело в том, что человек одно из самых выносливых созданий на земле, благдаря системе терорегуляции. Вот, а у кенгуру такой системы нет. Теперь представьте себе: австралийские аборигены, специальными движениями запугивают кенгуру, он пугается и начинает убегать. А аборигены не такие то и простые: они гонят этого несчастного кенгуру, пока тот...не сдохнет от изнеможения! Нередко подобные процессы продолжались около 5ти суток - кушать то всем охота! А еще половину американсткой культуры (если не больше) составляет культурное наследие эрокезов - североамериканских индейских племен (не буду вдаваться в подробности). В общем, всякие такие интересные вещи, помимо теории, нам и рассказывают.
А еще я учавствовал в эстофете 4х100метров. Мы вторыми прибежали, после факультета мэнеджмента. Вотъ!
Кстати, кто-нибудь выбрал уже тему курсовой? Какую? У нас вот уже 2/3 курсо выбрало и науч.руков взяло, а я все еще в глубоком раздумье: мне ограничили выбор интересующих меня тем, темами, связанными с архивным делом (я ж не добровольно пошел на кафедру архивоведения пошел).
Вообще учиться интересно, писать можно еще очень долго, только вот я из библиотеки в нете сижу, и тут уже очередь. Я пошел...
З.Ы.: А все же в лиицее поинтереснее было.
З.З.Ы.: Всем, кто сейчас в лицее огромный привет, особеноо 8а, 9а и всем башканам!!!Posted 4 years ago # -
Выпуск 2007: только БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭшки)) Долго ржал))Posted 4 years ago #
-
bRRitva
:( Бедные кенгуру...
:(Posted 4 years ago # -
bRRitva
Финансовый рынок:структура и сущность
правда это полукурсовая всего на 15 страниц но блин для меня это уже перебор..(
че ам на практике писать можно я вообще не в понятках:(Posted 4 years ago # -
может найдется чел, для которого учеба еще не стала перебором?Posted 4 years ago #
-
В топку поступление, через год учёбы в инсте, надоест вам )))Posted 4 years ago #
-
Эээ, к нам препод по археологии из Казани приехал... Грузит, блин гад(((Posted 4 years ago #
-
Сегодня на курсах барменских изучали кассовые аппараты, на таких которые в супер маркетах стоят, на них занимались )) Ваще тема))))
На них виндовс 2000 профессионал стоит ))))Posted 4 years ago # -
Всем привет!!!
Если я не отвечаю в аське или в контакте (в топку) это не значит, что я на всех забил - у меня просто очень редко выпадает возможность по человечески в нете посидеть.
Фуми, а спроси у препода из Казани, не знает ли он точно (содержательно и доказательно), в честь чего Елабуги 1000 лет, а то для меня "тайна сия велика есть" (сколько на эту тему статей в газетах не читал - все брред какой-то).
А вот я доклад по древней греции (Солон со своими реформами) наконец написал. Только его перемести на следующую неделю... Еще узанал списки ачетов и экзаменов - задумался, переживу ли первую сессию. Особенно за инглиш страшно: ведь я на него только 1 раз из 3х хожу (зато за этот раз успел провалить домашнее чтение (книжку историческую на инглише читать надо): я то думал, что там пересказ и все дела надо, а оказывается я еще и все до одного слова доолжен переводить уметь. Вобщем завалил и все тут).
Damir
Для меня, до первой сессии;-)
У нас, кстати, погода отвратительная: и дождь, и ветер, и темнеет рано (это я так..), неужели в татарстане также? А?
impulse
Что, ты уже курсовую пишешь? Монстрсын! Или это не курсовая, а что-то другое? Объяясни ка! Как там, кстати, Рамиз? Он ведь с тобой должен учиться?
P.S.: Ксатати, Fum1toX, На неделе в челны должен Иван приехать. Я Ему твой номер дал. Органийте культурную программу, если повонит. И еще передай, плиз, на болванке все фотки, которые у тебя есть (связанные с лицеем, лицеистаами, классом). Можешь передать их через Алмаз Абыя. Они с 4мя из 11Б в субботу к нам уезжают.
Всем Пока!Posted 4 years ago # -
bRRitva
энто полукурсовая её тоже надо буит защищать но нам сократили размер с 30 до 15 страниц)
Рамиз вроде норм (ненамного хуже меня))
сам еле учусь грузят по страшному(Posted 4 years ago # -
а сессия все ближе и ближе....Posted 4 years ago #
-
блин...
учится по страшному запарно...
в армию штоль смытся:)
а много ли выпускников побывало в армии?0_оPosted 4 years ago # -
Похоже драть с 2007 года начали студентов, нет??? Или это у недавно ставших студентами такое бывает??? А может это все физмат-программироваие??? Особенно для тех кто мало занимался матикой, совсем почти не программировал, а на физику просто не обращал должного внимания и поступил в конце на концов на физмат??? Лол))
Ильшат меня, надеюсь, понимает о чем это я))Posted 4 years ago # -
P.S.: Ксатати, Fum1toX, На неделе в челны должен Иван приехать. Я Ему твой номер дал. Органийте культурную программу, если повонит. И еще передай, плиз, на болванке все фотки, которые у тебя есть (связанные с лицеем, лицеистаами, классом). Можешь передать их через Алмаз Абыя. Они с 4мя из 11Б в субботу к нам уезжают.Всем Пока!
Фигассе... Мой новый номер +79503284098Фуми, а спроси у препода из Казани, не знает ли он точно (содержательно и доказательно), в честь чего Елабуги 1000 лет, а то для меня "тайна сия велика есть" (сколько на эту тему статей в газетах не читал - все брред какой-то).
Эээ поздновато... Он уехал... Ниче ниче! На сессиях спрошу!Posted 4 years ago # -
4apoDey
Еще как поймет...
уже завалил коллоквиум по матану пойду напирисдачу...
а прогаммирование в принципе несложно я пока среди лучших по прогерству)))
И слава Богу у нас нет физики....
upd: объединил l33t_shr0FbPosted 4 years ago # -
Ничем не занимаемся, на лекциях курим, пьем, травим преподу анекдоты. препод мну полюбил за анекдот про мыло и терминатораPosted 4 years ago #
-
А к нам в институт группа На-на приезжала....
Ну Ильдар абый Искандерович, мой препод по истории Татарстана, а также учитель истории в лицее был на высоте...
Отозвался о третьем курсе так: "Фиии!!! На На-на пошли... Тьфу!"
Я не выдержал: "ПОПСААААА!!!" Он улыбнулся=)
Под конец пары ни с того ни с сего: "И чего эт они в самделле на На-на пошли? о_О Вот я тож раньше всякую дребедень слушал, но меня поймал троюродный брати и накостылял мне... Щас ничего кроме Бутусова, КИНО, ДДТ не слушаю..."
Меня гордость взяла за наших!Posted 4 years ago # -
Меня гордость взяла за наших!
наши это кто?Posted 4 years ago # -
ДОМОЙ ХАЧУ!!!!Posted 4 years ago #
-
Фигассе... Мой новый номер +79503284098
Заранее предупреждать надо
Насчет сессии: по Питеру новогодние елки уже рассттавили, так студентов в метро поприбавилось. Так вот смотришь на елочку и думаешь: а ведь до Нового Года можно и не дожить, ведь зачетная неделя уже 23декабря начинается;-)
устал уже жить по распорядку: подъем--улица--метро(учтренний час пик)--улица--универ--пары--улица--метро(вечерний час пик - я неудачник)--часам к 7-8 дома--кушать--ботать--спать (часам к 2м)--подъем... +восккресенье:стирка, глажка и т.д.
ДОМОЙ ХАЧУ!!!!Posted 4 years ago # -
устал уже жить по распорядку: подъем--улица--метро(учтренний час пик)--улица--универ--пары--улица--метро(вечерний час пик - я неудачник)--часам к 7-8 дома--кушать--ботать--спать (часам к 2м)--подъем... +восккресенье:стирка, глажка и т.д.
Ужас...Posted 4 years ago # -
а вы как думали??!
хех)))Posted 4 years ago # -
PolyMorph
как жизнь? как сессия?
Саша
кончилась, скоро начнется
(c) бэшоргPosted 4 years ago # -
Сдал досрочно зачет по аналитической геометрии,но висит химия... Успеть бы сдать до зачетной недели... Еще на мне висит один эпюр и два чертежа... Запсаюсь терпением и кофем :o
Нужно пачка листов А3 с рамкой, нужно пачка листов А3 с рамкой, нужно пачка листов А3 с рамкой.............:o
upd: объединил l33t_shr0FbPosted 4 years ago # -
и кофем
что говорит о том, что ты технарьPosted 4 years ago # -
не говоритPosted 4 years ago #
-
эпюр
что это?Posted 4 years ago # -
и что на** за шарага такая, где зачеты в ноябре расставляют??Posted 4 years ago #
Reply »
You must log in to post.